切换到宽版
  • 8643阅读
  • 1回复

[转帖]拜见果洛大圣者夏珠秋扬仁波切的心得体会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓮池海會
 
发帖
22
金钱
0
威望
1
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-11-15

顶礼杰布尊者上师.夏珠秋杨仁波切!
顶礼诸佛菩萨.护法圣众!
  感恩密乘总持大法王,杰布尊者上师的摄受和加持,也是无世劫以来因缘善根的成
熟.参加了这次有尊者上师带领的拜见祖师那洛巴转世的夏珠秋杨仁波切,早上四众弟子跟着尊者上师离开了成都,他老人家非常的慈悲,当时心情很激动,法喜充满,一路上慈悲之心自然而发,大家都互相帮助关心,和谐融洽。
      一想到这么多年求法拜师的艰辛,今天才成熟了这么大的殊胜因缘,眼泪止不住的流了下来,这要感谢大宝上师的加持,要珍惜这个因缘,以上师佛陀的教法去认真修行,尊者上师每天都叫我们提问题做开示,上师的开示圆融无碍,精辟透彻,大家提出好多问题,上师回答一个问题,感觉其他问题都被回答了一样,使自己的认识悟境都得到很大提高,前未曾有,上师叫我们抓住当下,一刹那之前都没有,未来的没有发生也没有,抓住当下惜缘,和上师三业相应,会得很大受用。
      到了果洛州夏珠秋杨仁波切亲自到宾馆迎接我们,这是对我们多么大的慈悲,真正的大圣者风范,我们感到很惭愧,晚上尊者上师开示了明天见夏珠秋杨仁波切应有恭敬心,遵守上师五十法颂等内容,这时四众弟子都生起了对仁波切的信心,虽然大家身体都受高山反应的影响,头晕,恶心等.互相之间都很慈悲相互关心帮助,依教奉行,都感受到佛法力量的加持。
      到仁波切寺院,受到非常隆重的迎接,仁波切给我们传了法,做了开示.我们得到了很大的加持,都沉侵在法喜充满之中,今生算是见到了最大的仁波切圣者,一天法事完了后,晚上尊者上师分别会见了我们,对我们远道来的弟子十分的关心,只要有一颗虔诚真心之心去拜师求法,因缘成熟时,上师三宝都会彻照我们的心,满足我们的一切愿望。
      第二天我们开始返回成都,因为这次受到非常大的加持,一路上我就想入定,处在如如不动的状态之中,半路下车时,我们向太阳看去,七彩的光环围绕着太阳,大家都很高兴这一殊胜的瑞象,用照相机拍了下来,有的师兄见到了光环中有两尊阿弥陀佛像立着,在路过某神山时,尊者上师带大家撒护法纸,无数护法纸都向天空飘去,感到非常的惊奇。
      在这短短的五天中,使我们体会到上师佛法的伟大,自己的境界认识都得到很大提高,有些也不是用语言所能表达的,得到了佛法的受用.到成都后先后几次拜见到尊者上师,受益良多,心里想的都得到了,真正要感恩上师对众生的大慈大悲之心,一切都很圆满,今生跟着尊者上师一定能圆满成就,度脱一切众生,我所说的这些都是真实不虚的,如有妄语愿受因果报应,护法惩罚,如有功德回向法界众生,愿众弟子早日和大圣者上师结缘,共证菩提,愿上师吉祥如意!众弟子吉祥如意!功德圆满
!扎西德勒!
                        阿弥陀佛!
                                  惭愧弟子:马高,韩大山
http://q.blog.sina.com.cn/jpwm/bbs/topic/tid=11166055
离线常空
发帖
74
金钱
0
威望
1
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 1 发表于: 2008-04-22
顶礼!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个